Política de Privacidade

A euPago, Instituição de Pagamento Lda, respeita a sua privacidade e agradece a confiança que deposita nela. A presente política de privacidade descreve quem somos, para que finalidade usamos os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, qual o período durante o qual os conservamos, assim como quais as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Reservamo-nos o direito de alterar esta política a qualquer momento mediante a publicação de uma versão revista na nossa página Web.

A versão revista terá efeitos a partir do momento da publicação. Além disso, se a versão revista incluir alterações substanciais, os utilizadores serão notificados com uma antecedência mínima de 30 dias através de uma chamada de atenção para tais alterações na página "Privacidade" da nossa página Web.

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que os seus dados pessoais recolhidos neste site são da responsabilidade da Eupago, Instituição de Pagamento Lda., com sede Rua do Paraíso, 258, no 4000 – 376 Porto, contribuinte nº 513 212 744 e registada na Conservatória do Registo Comercial do Porto. Esta empresa é responsável pelo tratamento de dados pessoas na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para assuntos relacionados com o tratamento dos seus dados pessoais, a Eupago dispõe de um encarregado de dados que pode ser contactado através dos seguintes meios:

  • E-mail: dpo@eupago.pt
  • Correio: euPago, Instituição de Pagamento Lda – Rua do Paraíso, 258 – 4000 – 376 Porto
  • Telefone: 22 206 15 97

Horário de atendimento: da segunda à sexta, das 9h às 13h e das 14h às 18h.

Finalidade da recolha de dados pessoais

A EuPago recolhe dados pessoais com as seguintes finalidades:

  • Resposta a pedidos de informação sobre os serviços da Eupago
  • Envio de solicitações de âmbito comercial
  • Candidaturas a parceiros ou colaboradores
  • Envio de newsletters
  • Envio de notificações, alertas, e outras informações necessárias à atividade.

Dados recolhidos

Nome, endereço de email, números de telefone, número de telemóvel, morada, data de nascimento, estado civil, nº de cartão do cidadão, número de contribuinte, habilitações académicas, informações profissionais, informações financeiras, informações bancárias e preferências sobre a forma de comunicação desejada.

A recolha da informação do titular dos dados é feita através de formulários existentes no site, através de email, ou de telefone.

A euPago manterá os dados pelo prazo de 12 meses finda a relação comercial, exceto nos casos em que tenhamos de guardar por prazo superior para cumprir com obrigações legais ou de defesa judicial e, no caso da subscrição de newsletters, até que o subscritor remova a sua subscrição.

Destinatários dos dados

A Eupago não comunica dados pessoais a nenhuma entidade, exceto às autoridades policiais, judiciais, estatais e bancos centrais. Os dados são armazenados pela Eupago e por entidade externa, sendo a relação contratual regulada por contrato no qual são definidas as medidas de segurança e de organização do tratamento.

Quais são os seus direitos e como exercê-los?

Em conformidade com a regulamentação aplicável em matéria de dados pessoais, pode exercer os seguintes direitos junto da EuPago:

  • aceder aos seus Dados, solicitar a sua rectificação, eliminação ou portabilidade;
  • retirar o seu consentimento para o futuro relativamente à totalidade ou parte dos tratamentos em questão;
  • opor-se ao tratamento dos seus Dados ou solicitar a sua limitação.

Pode exercer esses direitos enviando-nos um e-mail para dpo@eupago.pt ou por correio para o seguinte endereço : Rua do Paraíso, 258 4000-376 Porto, fornecendo um documento comprovativo da sua identidade e explicitando:

  • os seus apelidos, nome próprio, endereço electrónico;
  • o objeto do seu pedido;
  • o endereço para o qual enviar a resposta.

Responderemos num prazo máximo de 30 dias a partir da receção pelos os nossos serviços do seu pedido.

O titular dos dados tem o direito de receber uma cópia das suas informações pessoais em nosso poder.

A empresa reserva-se o direito de cobrar uma pequena taxa (15€) para custos administrativos e informáticos de qualquer pedido efetuado.

Transferência de dados para fora da União

Não serão transferidos dados para fora da União Europeia.

Newsletter

Qualquer visitante pode subscrever as newsletters. A remoção e a alteração de dados referentes ao envio e receção das newsletters são definidos pelo subscritor. Todas as newsletters podem ser reencaminhadas para amigos ou conhecidos do subscritor. As subscrições têm a possibilidade de serem canceladas.